Gelo cristalino

Quando usamos água da torneira para fazer gelo, o gelo não é cristalino, visto que este tem impurezas. Mas então como fazer gelo cristalino?

Fazer com que o gelo seja cristalino é um processo muito simples. Primeiro filtra-se a água para remover as impurezas maiores, de seguida ferve-se a água para remover o resto das impurezas e por fim é só congelar como normalmente se faz e é assim que se faz gelo cristalino, removendo as impurezas o mais possível.

Gonçalo Duarte

Anúncios

Sobre 13moleculasapular

Química (do egípcio kēme (chem), significando "terra") é a ciência que trata das substâncias da natureza, dos elementos que a constituem, das suas características, propriedades combinatórias, processos de obtenção, das suas aplicações e da sua identificação. Estuda a maneira pela qual os elementos se ligam e reagem entre si, bem como a energia desprendida ou absorvida durante estas transformações.
Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s